13 Mag Dal passato…la pasta del futuro
E’ una start up innovativa e ricca di passione, così si identifica Nutracentis. Una azienda che rivoluzione il mondo della pasta, fondendo storia delle materie prime, ricerca e scienza dell’alimentazione. Riscopre cereali quasi dimenticati come il sorgo, ricco di fibre, di vitamine e privo di glutine, adatto per chi soffre di intolleranze e celiachia. Il monococco, altro elemento dalle caratteristiche particolari. La pasta che si ottiene è inoltre arricchita di elementi naturali, come la carota viola o l’alga spirulina. Il tutto proveniente da filiere controllate e biologiche. La particolarità del prodotto ha portato Nutracentis a collaborare con noti nutrizionisti e medici dell’Istituto Europeo Oncologico, nonchè ad introdurre la pasta nelle diete degli sportivi, in particolar modo in alcuni club di calcio di serie A.
L’incontro tra Nutracentis e Classe Italia è stato un momento piacevole e ricco di gusto; a Milano, al Ristorante Trussardi in Piazza della Scala, lo chef ha proposto i diversi tipi di pasta con alcuni abbinamenti speciali. Al tavolo, anche il nostro importatore coreano, il quale ha avuto modo di apprezzare questa novità. Un primo passo verso l’Asia.